Unterrichtsbeginn im Schuljahr 2017/2018

an der Sonnberg-Schule Laudenbach

Für die Schulanfänger und Schulanfängerinnen findet am

Freitag, 15.09.2017, um 18.00 Uhr in der katholischen Kirche ein gemeinsamer Einschulungs-Gottesdienst statt.

Am Samstag, 16.09.2017, werden die Abc-Schützen um 09.30 Uhr in der Festhalle der Sonnberg-Schule mit einer kleinen Feier begrüßt und ihren Klassen zugeteilt.

Für alle anderen Kinder ist Montag, 11.09.2017, der erste Schultag nach den Sommerferien.

Der Unterricht beginnt und endet für a l l e Klassen an diesem Tag wie folgt:

08.30 Uhr – 12.15 Uhr. Die dritten Klassen treffen sich im Pausenhof vor dem Haupteingang. Dort werden sie von ihrer Lehrkraft abgeholt. Die zweiten und vierten Klassen finden sich in ihrem Klassenzimmer ein.

Ab dem 2. Schultag ist Unterricht nach Stundenplan.

Den ökumenischen Schuljahresanfangsgottesdienst feiern wir in Absprache mit den Pfarrern am 1. Schultag um 9.45 Uhr in der Festhalle der Schule.

Bis dahin wünsche ich den Kindern noch schöne Ferien und verbleibe

mit freundlichen Grüßen,Christina Ultsch, Rektorin